Yuk coba!Resep Sup Kembang Kol Thailand Krim

Yuk coba!Resep Sup Kembang Kol Thailand Krim
Resep Sup Kembang Kol Thailand Krim


Resep sup kembang kol Thailand yang lembut


Sup kembang kol Thailand yang lembut ini sekali lagi merupakan hidangan yang sangat sederhana dan sangat lezatBahan rahasianya adalah kulit jeruk nipis atau kulit jeruk nipis parut . Itu Benar - Benar Memberi sup Penyanyi dorongan Yang menyegarkan.

Sup krim kembang kol Thailand dengan sadar memilih hanya 100 ml santan . Ada 200 ml dalam kemasannya . Bukannya Saya Begitu Takut akan KALORI Ekstra , TAPI Saya Selalu memperhatikan Jangka Waktu Total lemak jenuhnya . Lemak jenuh bukannya TIDAK sehat , TAPI dimanapun Andari BerdiriNamun , akhir - akhir ini banyak kebingungan . Untuk Penyanyi lihat artikel lemak jenuh sehat ?. Singkatnya , Jangan gunakan Seluruh Suite untuk review orangutan . Minyak Zaitun Dan kacang mete also mengandung Sedikit lemak jenuh Dan ITU Sudah Cukup . Sisanya tidak lagi mengandung lemak jenuh , jadi Anda tetap sehat dalam jumlah maksimum yang disarankan .

Yuk kitd coba memasak nya , kitd siapkan Bahan - Bahan nya yaa .


Bahan sup kembang kol Thailand

  • 400 gram kembang kol bagian kuntum
  • 40 gram kacang mete
  • buah cabai rawit
  • siung bawang putih
  • 100 ml santan
  • 7 , gram Ketumbar
  • bit kulit jeruk nipis parut
  • sendok Makan minyak Zaitun
  • buah bawang merah
  • 600 ml air
  • sendok Makan pasta kari kuning
  • bit garam

Porsi
orangutan
Waktunya memasak
15 Menit "

Cara memasak sup kembang kol thailand


  • Pertama , masukkan air ke dalam ketel dan nyalakan .
  • Masukkan minyak Zaitun Ke hearts Wajan Tinggi .
  • Bersihkan bawang merah dan potong menjadi setengah bulan .
  • Cincang halus siung bawang putih .
  • Masukkan bawang merah dan bawang putih ke dalam wajan dan goreng hingga bawang merah bening .
  • tambah kembang kol .
  • Tambahkan pasta kari kuning .
  • Tambahkan udara .
  • Tutup panci dan didihkan .
  • Biarkan matang sekitar 7 - menit .
  • Tambahkan santan .
  • Haluskan semuanya menjadi sup yang merata .
  • Bumbui dengan sedikit garam , cabai , dan kulit jeruk nipis .
  • Cincang ketumbar halus dan aduk bagian utama melalui sup .
  • Oleskan sup kembang kol Thailand yang lembut di atas mangkuk .

Hiasi dengan kacang mete dan sisa ketumbar .
Siap   sup kembang kol Thailand yang lembut . Selamat menikmati yaa !

Belum ada Komentar untuk "Yuk coba!Resep Sup Kembang Kol Thailand Krim"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel